10
Mar

0

Menu des vignerons – Les recettes

  , , , , ,   , , , , ,   , , , ,

mars 10, 2022

  • Prep: 7 hrs
  • Cook: 1 hr 30 mins
  • Yields: 8 assiettes

Directions

1Menu des vignerons – 17/03 /2022

Premiers frissons

1Champagne Drappier »Zero Dosage »

2Tartelette croustillante aux herbes, gelée végétale, mousse de cornichons

Instant fraicheur

1L’Etoile Domaine Sainte Marie, « Ensemblage » 2018

2Carpaccio de bar, poire et citron confit, nage verveine

Apogée des parfums

1Côtes du Roussilon Villages Tautavel Domaine Val de Ray « Séduction « 2014

2Pigeon fumé et rôti, jus cassis, mousseline de pomme de terre fumée, navets fondants

Intermède printanier

1Bouyguette de chèvre frais, mesclun, granité au thé vert

Moment de douceur

1Banyuls Domaine Coume Del Mas Quintessnce »2019

2Quintessence framboise chocolat

Ingredients

Voir les fiches recettes tout en bas pour obtenir directions et ingrédients.

00:00