Cooking Method: pocher

Pintade farcie huitre et foies. Panais et giroles sautés

  • Prep: 2 hrs
  • Cook: 1 hr
  • Yields: 8 assiettes

Crème de chou-fleur et encre de seiche

  • Prep: 55 mins
  • Cook: 45 mins
  • Yields: 8 assiettes

Polenta orange safran – cookie orange

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 4 assiettes ou 8 petites verrines

Gado-gado de légumes – tofu fumé sauce cacahuètes

  • Prep: 40 mins
  • Cook: 25 mins
  • Yields: 4 assiettes

Croustillant de poisson légumes au curry

  • Prep: 40 mins
  • Cook: 20 mins
  • Yields: 4 assiettes

Croque poisson crudites

  • Prep: 35 mins
  • Cook: 15 mins
  • Yields: 4 assiettes

Endives au caramel d’oranges quinoa noix roquette

  • Prep: 30 mins
  • Cook: 20 mins
  • Yields: 4 assiettes

Verrine de poire pochée au Gewurztraminer

  • Prep: 3 hrs
  • Cook: 1 hr
  • Yields: 8 verrines

Recettes du Languedoc Roussillon

  • Yields: Chaque recettes est pour 8 couverts