Sable breton pommes et poires rôtis

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 8 assiettes

lieu jaune rôti chutney de fenouil Polenta crémeuse

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 1 hr 5 mins
  • Yields: 8 assiettes

Légumes d’automne en bouillon d’herbes

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 8 assiettes

Onglet de veau au poivre flambé Frites de polenta

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 8 assiettes

Volaille aux morilles – Purée de panais à l’huile de noisette

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 1 hr 20 mins
  • Yields: 8 assiettes

Granité de pommeau Emulsion de granny

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 8 coupes

Carrot cake -cake sans gluten

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 40 mins
  • Yields: 8 assiettes

Maquereau de ligne en deux façons Déclinaison de radis

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 40 mins
  • Yields: 8 assiettes

Crème de panais au cerfeuil Croustilles de pain

  • Prep: 35 mins
  • Cook: 40 mins
  • Yields: 8 assiettes