18
Fév

0

Démarche Bleu Blanc Coeur

A. Les fondements La démarche Bleu–Blanc–Coeur s’est construite dès 1993 à partir du « bon sens paysan«  et d’ un ingénieur agronome.  Création officielle de l’association : 2010 Elle repose sur plus de 170 études scientifiques réalisées chez l’animal. L’association pilote sa démarche de recherche et développement grâce à un conseil scientifique indépendant composé d’une vingtaine de […]

03
Fév

0

Documents en ligne – BTS1 Diététique

ADMINISTRATIF A.T.A Introduction aux TP : Objectifs et méthodologie 2023-2024 progression ATA  BTS1 2023-2024-planning-roulements ATA BTS1 Dossier rentrée supports fiches techniques et autres documents Mercuriale : liste denrées courantes chiffrée Fiche HACCP zone cuisine sainte Thérèse SCIENCE DES ALIMENTS Présentation de la science des aliments 2023-2024-progression SDA BTS1 Planning des exposés produits/aliments  Synthèse axes PNNS [...]