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Juil

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Démarche Bleu Blanc Coeur

A. Les fondements La démarche Bleu–Blanc–Coeur s’est construite dès 1993 à partir du « bon sens paysan«  et d’ un ingénieur agronome.  Création officielle de l’association : 2010 Elle repose sur plus de 170 études scientifiques réalisées chez l’animal. L’association pilote sa démarche de recherche et développement grâce à un conseil scientifique indépendant composé d’une vingtaine de […]

13
Mai

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C2S2 Conscious caterers Sustainable Systems

C2S2 Conscious caterers Sustainable Systems.  Projet mis en place pour la France par François Moulin, professeur de cuisine au Lycée Albert de Mun – Paris. Ce projet dans le cadre du Programme Européen Erasmus + regroupe un partenariat et échange entre : L’école hôtelière Virginska à Örebro en Suède L’institut International d’Hotel et Management d’Inde […]

17
Fév

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Le Guide Michelin

La sélection parisienne   Pour étayer cet article je vous invite également à consulter  le site officiel  du guide  Michelin le site Atabula qui a mis en ligne  la liste complète des restaurants récompensés en 2018. le blog de Stéphanie Biteau ….   Un clin d’oeil à Stéphanie Lequellec qui maintient son étoile au restaurant […]