Buffet et menus de la région lyonnaise

  • Prep: 5 hrs
  • Cook: 2 hrs

Moelleux châtaignes poires et figues

  • Prep: 1 hr 35 mins
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 8 assiettes

Coquillages, crème de navet et lait de coco, gelée d’étrilles

  • Prep: 1 hr 5 mins
  • Cook: 1 hr
  • Yields: 8 assiettes

Crevettes impériales flambées , mangue, maïs et concombre

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 40 mins
  • Yields: 8 assiettes

Croustillant de poisson légumes au curry

  • Prep: 40 mins
  • Cook: 20 mins
  • Yields: 4 assiettes

Recettes du Languedoc Roussillon

  • Yields: Chaque recette est pour 8 couverts

Mirliton aux pommes

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 40 mins

Chou caramel aux éclats de Biscuit de Reims

  • Prep: 2 hrs
  • Cook: 35 mins
  • Yields: 4 assiettes