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Carrot cake -cake sans gluten

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décembre 10, 2018

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 40 mins
  • Yields: 8 assiettes

Directions

CARROT CAKE

1Eplucher et râper les carottes

2Blanchir les jaunes d’œufs avec les sucres

3 Ajouter l'huile de colza bio, le raisin de Corinthe, les noisettes ou amandes concassées

4Tamiser et ajouter la farine de

5Sarrasin avec la baking, cannelle, le 4 épices

6Cuire à 180° - 40 mn dans un cadre beurré ou un moule

CAROTTES ET ORANGES CONFITES

1Prélever la peau d’orange et peau de citron sans la partie blanchâtre pour éviter l’amertume.

2Tailler une fine julienne d’agrumes

3Blanchir trois fois.

4Ajouter le miel. Le jus de citron et d’orange.

5Tailler une julienne de carottes, ajouter aux oranges.

6Laisser confire doucement sur le coin du feu pour avoir une consistance sirupeuse.

7Dresser en pot ou verrine pour le service.

Ingredients

CARROT CAKE

400 g de carottes

3 jaunes d’œuf

80 g de sucre rapadura

80 g de sucre de canne

180 g d’huile de colza bio

80 g de raisins de Corinthe

60 g de noisettes ou amandes concassées

170 g de farine de sarrasin

10 g de baking Powder (levure chimique)

1 pincée de 4 épices, cannelle

CAROTTES ET ORANGES CONFITES

200 g de carottes

400 g d’oranges non traitées

100 g de miel

150 g de citron jaune non traité

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