Cooking Method: Au four

Recettes du Languedoc Roussillon

  • Yields: Chaque recette est pour 8 couverts

Mirliton aux pommes

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 40 mins

Chou caramel aux éclats de Biscuit de Reims

  • Prep: 2 hrs
  • Cook: 35 mins
  • Yields: 4 assiettes

Tarte Tropézienne

  • Prep: 2 hrs
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 8 tartes

Polenta orange safran – cookie orange

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 4 assiettes ou 8 petites verrines

Moelleux châtaignes poires et figues

  • Prep: 1 hr 35 mins
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 8 assiettes

Croque poisson crudites

  • Prep: 35 mins
  • Cook: 15 mins
  • Yields: 4 assiettes

Verrine de poire pochée au Gewurztraminer

  • Prep: 3 hrs
  • Cook: 1 hr
  • Yields: 8 verrines

cabillaud au cacao romaine étuvée crémeux pomme de terre

  • Prep: 1 hr 5 mins
  • Cook: 1 hr
  • Yields: 8 asssiettes