Cuisine: dessert
Bûche chocolat praliné
- Prep: 2 hrs 15 mins
- Cook: 5 hrs 5 mins
- Yields: 3 à 4 personnes
Torta Caprese
- Prep: 30 mins
- Cook: 20 mins
- Yields: 15
Textures de chicorée Glace Melilot
- Prep: 1 hr 30 mins
- Cook: 30 mins
- Yields: 8 Assiettes
Menu des vignerons – Les recettes
- Prep: 7 hrs
- Cook: 1 hr 30 mins
- Yields: 8 assiettes
Buffet et menus de la région lyonnaise
- Prep: 5 hrs
- Cook: 2 hrs
Moelleux châtaignes poires et figues
- Prep: 1 hr 35 mins
- Cook: 30 mins
- Yields: 8 assiettes
Recettes du Languedoc Roussillon
- Yields: Chaque recette est pour 8 couverts
Mirliton aux pommes
- Prep: 1 hr 30 mins
- Cook: 40 mins
Chou caramel aux éclats de Biscuit de Reims
- Prep: 2 hrs
- Cook: 35 mins
- Yields: 4 assiettes
Tarte Tropézienne
- Prep: 2 hrs
- Cook: 30 mins
- Yields: 8 tartes