Cuisine: dessert

Menu des vignerons – Les recettes

  • Prep: 7 hrs
  • Cook: 1 hr 30 mins
  • Yields: 8 assiettes

Buffet et menus de la région lyonnaise

  • Prep: 5 hrs
  • Cook: 2 hrs

Moelleux châtaignes poires et figues

  • Prep: 1 hr 35 mins
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 8 assiettes

Recettes du Languedoc Roussillon

  • Yields: Chaque recette est pour 8 couverts

Mirliton aux pommes

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 40 mins

Chou caramel aux éclats de Biscuit de Reims

  • Prep: 2 hrs
  • Cook: 35 mins
  • Yields: 4 assiettes

Tarte Tropézienne

  • Prep: 2 hrs
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 8 tartes

Cheesecake sorbet passion

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 10 assiettes

Polenta orange safran – cookie orange

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 4 assiettes ou 8 petites verrines

Dacquoise citron fraises et basilic

  • Prep: 3 hrs
  • Cook: 30 mins