Cuisine: Saisonnière

Recettes du Languedoc Roussillon

  • Yields: Chaque recettes est pour 8 couverts

Recettes de Bourgogne

  • Yields: Chaque recette est réalisable pour 8 couverts

Recettes de Corse

  • Yields: 8 assiettes pour chaque recette

Wok de légumes

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 20 mins
  • Yields: 8 assiettes

Finger agrumes à composer

  • Prep: 2 hrs 5 mins
  • Cook: 50 mins
  • Yields: 8 assiettes

Burger de la mer – Chips de légumes

  • Prep: 1 hr 5 mins
  • Cook: 40 mins
  • Yields: 8 assiettes

Carrot cake -cake sans gluten

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 40 mins
  • Yields: 8 assiettes

Crème de panais au cerfeuil Croustilles de pain

  • Prep: 35 mins
  • Cook: 40 mins
  • Yields: 8 assiettes

Brochette de banane et morilles au pain d’épices

  • Prep: 55 mins
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 8 assiettes

Tiramisu poires pain d’épices

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 8 verrines