Cuisine: Saisonnière
Textures de chicorée Glace Melilot
- Prep: 1 hr 30 mins
- Cook: 30 mins
- Yields: 8 Assiettes
Tarama de champignons, chinchard fumé, poivre de Sichuan
- Prep: 1 hr 35 mins
- Cook: 10 mins
- Yields: 8 assiettes
Contraste asperges et fraises , gnocchi de patates douce
- Prep: 1 hr 5 mins
- Cook: 1 hr
Patés Grand Mère et de Campagne
- Prep: 12 hrs
- Cook: 2 hrs
Tartare de dorade, légumes croquants
- Prep: 1 hr 30 mins
- Cook: 1 hr 30 mins
Lentilles aux noisettes et aubergines grillées
- Prep: 1 hr 30 mins
- Cook: 1 hr
- Yields: 4 assiettes
Menu des vignerons – Les recettes
- Prep: 7 hrs
- Cook: 1 hr 30 mins
- Yields: 8 assiettes
Buffet et menus de la région lyonnaise
- Prep: 5 hrs
- Cook: 2 hrs
Moelleux châtaignes poires et figues
- Prep: 1 hr 35 mins
- Cook: 30 mins
- Yields: 8 assiettes
Noix de Saint Jacques sautées, crémeux passion, frites de panais
- Prep: 1 hr 35 mins
- Cook: 30 mins