Cuisine: Saisonnière

Brochette de banane et morilles au pain d’épices

  • Prep: 55 mins
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 8 assiettes

Tiramisu poires pain d’épices

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 8 verrines

Filet de canard flambé au Calvados Tatin d’endives

  • Prep: 1 hr 20 mins
  • Cook: 55 mins
  • Yields: 8 Aassiettes

Velouté de butternut à l’oeuf poché

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 1 hr
  • Yields: 8 assiettes

lieu jaune rôti chutney de fenouil Polenta crémeuse

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 1 hr 5 mins
  • Yields: 8 assiettes

Sable breton pommes et poires rôtis

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 8 assiettes

Légumes d’automne en bouillon d’herbes

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 8 assiettes

Volaille aux morilles – Purée de panais à l’huile de noisette

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 1 hr 20 mins
  • Yields: 8 assiettes

Granité de pommeau Emulsion de granny

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 8 coupes

Carrot cake -cake sans gluten

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 40 mins
  • Yields: 8 assiettes