Cooking Method: rôtir

Recettes du Languedoc Roussillon

  • Yields: Chaque recettes est pour 8 couverts

Recettes de Bourgogne

  • Yields: Chaque recette est réalisable pour 8 couverts

Recettes de Corse

  • Yields: 8 assiettes pour chaque recette

Recettes de Bretagne

  • Yields: Chaque recette est pour 8 couverts

Maki et ailerons de poulet marinés

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 8 assiettes

Cuisses de canard au cidre – Mousseline de racines d’hiver

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 2 hrs
  • Yields: 8 Assiettes

lieu jaune rôti chutney de fenouil Polenta crémeuse

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 1 hr 5 mins
  • Yields: 8 assiettes

lotte rôtie aux crustacés pomme fondante

  • Prep: 2 hrs 15 mins
  • Cook: 1 hr 30 mins

salade de caille rôtie , cannelloni de chèvre et céleri

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 1 hr 30 mins
  • Yields: 8 assiettes

Encornets farcis ratatouille et langoustines

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 1 hr
  • Yields: 8 assiettes