Cooking Method: rôtir

Tarama de champignons, chinchard fumé, poivre de Sichuan

  • Prep: 1 hr 35 mins
  • Cook: 10 mins
  • Yields: 8 assiettes

Tartare de dorade, légumes croquants

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 1 hr 30 mins

Menu des vignerons – Les recettes

  • Prep: 7 hrs
  • Cook: 1 hr 30 mins
  • Yields: 8 assiettes

Buffet et menus de la région lyonnaise

  • Prep: 5 hrs
  • Cook: 2 hrs

Recettes du Languedoc Roussillon

  • Yields: Chaque recette est pour 8 couverts

Recettes de Bourgogne

  • Yields: Chaque recette est réalisable pour 8 couverts

Recettes de Corse

  • Yields: 8 assiettes pour chaque recette

Recettes de Bretagne

  • Yields: Chaque recette est pour 8 couverts

Maki et ailerons de poulet marinés

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 8 assiettes