Cooking Method: rôtir

Cuisses de canard au cidre – Mousseline de racines d’hiver

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 2 hrs
  • Yields: 8 Assiettes

lieu jaune rôti chutney de fenouil Polenta crémeuse

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 1 hr 5 mins
  • Yields: 8 assiettes

lotte rôtie aux crustacés pomme fondante

  • Prep: 2 hrs 15 mins
  • Cook: 1 hr 30 mins

salade de caille rôtie , cannelloni de chèvre et céleri

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 1 hr 30 mins
  • Yields: 8 assiettes

Encornets farcis ratatouille et langoustines

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 1 hr
  • Yields: 8 assiettes

Caille en deux cuissons : en croquette et rôtie.

  • Prep: 2 hrs
  • Cook: 1 hr 30 mins
  • Yields: 8 assiettes

mignon de porc rôti, jus réduit polenta en viennoise d’herbes

  • Prep: 1 hr 40 mins
  • Cook: 40 mins
  • Yields: 8 assiettes

Agneau rôti en croûte d’amandes samosas de légumes

  • Prep: 2 hrs 30 mins
  • Cook: 1 hr
  • Yields: 8 assiettes

Tarte fine de légumes au pesto

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 1 hr
  • Yields: 8 assiettes