Cuisine: Recettes de terroir

Filet de canard flambé au Calvados Tatin d’endives

  • Prep: 1 hr 20 mins
  • Cook: 55 mins
  • Yields: 8 Aassiettes

Tarte à l’Ossau Iraty

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 1 hr
  • Yields: 8 assiettes

Velouté de butternut à l’oeuf poché

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 1 hr
  • Yields: 8 assiettes

Granité de pommeau Emulsion de granny

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 8 coupes

Ravioles au Banon, jus cresson gingembre

  • Prep: 2 hrs 5 mins
  • Cook: 1 hr 5 mins
  • Yields: 8 assiettes

Brandade de Nîmes

  • Prep: 55 mins
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 8 assiettes

Crème catalane Oreillettes et jésuites

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 8 assiettes

Encornets farcis ratatouille et langoustines

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 1 hr
  • Yields: 8 assiettes

Tarte fine aux échalotes et boudin blanc – Sauce moutarde

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 1 hr
  • Yields: 8 assiettes

Endive au Maroilles, craquant au jambon

  • Prep: 1 hr 15 mins
  • Cook: 1 hr
  • Yields: 8 assiettes