Cuisine: Recettes de terroir

ravioles-banon-cresson

Ravioles au Banon, jus cresson gingembre

  • Prep: 2 hrs 5 mins
  • Cook: 1 hr 5 mins
  • Yields: 8 assiettes
banniere-assiette-photo-a-venir

Brandade de Nîmes

  • Prep: 55 mins
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 8 assiettes
banniere-assiette-photo-a-venir

Crème catalane Oreillettes et jésuites

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 8 assiettes
banniere-assiette-photo-a-venir

Encornets farcis ratatouille et langoustines

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 1 hr
  • Yields: 8 assiettes
tarte-cantal-echalotes-boudin

Tarte fine aux échalotes et boudin blanc – Sauce moutarde

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 1 hr
  • Yields: 8 assiettes
carquant-jambon-maroilles-endives

Endive au Maroilles, craquant au jambon

  • Prep: 1 hr 15 mins
  • Cook: 1 hr
  • Yields: 8 assiettes
caille-deux-cuissons-raisins-petits-farcis460

Caille en deux cuissons : en croquette et rôtie.

  • Prep: 2 hrs
  • Cook: 1 hr 30 mins
  • Yields: 8 assiettes
verrine-pdt-munster460

Verrine crémeuse au munster

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 8 verrines ou 8 assiettes creuses
haddock-celeri-citron-460

Filet de haddock vapeur mousseline de céleri

  • Prep: 1 hr 35 mins
  • Cook: 25 mins
  • Yields: 8 assiettes
gratinee-oignon

Gratinée à l’oignon traditionnelle

  • Prep: 2 hrs
  • Cook: 1 hr 30 mins
  • Yields: 8 assiettes