Cuisine: Recettes de terroir
Salade de pousses sauvages mûres et madeleines au cresson
- Prep: 1 hr 5 mins
- Cook: 35 mins
- Yields: 8 Assiettes
Recettes du Languedoc Roussillon
- Yields: Chaque recettes est pour 8 couverts
Recettes de Bourgogne
- Yields: Chaque recette est réalisable pour 8 couverts
Recettes de Corse
- Yields: 8 assiettes pour chaque recette
Recettes de Bretagne
- Yields: Chaque recette est pour 8 couverts
Filet de canard flambé au Calvados Tatin d’endives
- Prep: 1 hr 20 mins
- Cook: 55 mins
- Yields: 8 Aassiettes
Tarte à l’Ossau Iraty
- Prep: 1 hr 30 mins
- Cook: 1 hr
- Yields: 8 assiettes
Velouté de butternut à l’oeuf poché
- Prep: 1 hr
- Cook: 1 hr
- Yields: 8 assiettes
Granité de pommeau Emulsion de granny
- Prep: 1 hr 30 mins
- Cook: 30 mins
- Yields: 8 coupes
