Cooking Method: cru

Taku sando comme un fish and chips

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 20 mins
  • Yields: 8 sandwichs

Tarama de champignons, chinchard fumé, poivre de Sichuan

  • Prep: 1 hr 35 mins
  • Cook: 10 mins
  • Yields: 8 assiettes

Tartare de dorade, légumes croquants

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 1 hr 30 mins

Menu des vignerons – Les recettes

  • Prep: 7 hrs
  • Cook: 1 hr 30 mins
  • Yields: 8 assiettes

Coquillages, crème de navet et lait de coco, gelée d’étrilles

  • Prep: 1 hr 5 mins
  • Cook: 1 hr
  • Yields: 8 assiettes

Salade de pousses sauvages mûres et madeleines au cresson

  • Prep: 1 hr 5 mins
  • Cook: 35 mins
  • Yields: 8 Assiettes

Maki et ailerons de poulet marinés

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 8 assiettes

Verrine de fruits exotiques et chocolat blanc

  • Prep: 2 hrs
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 8 verrines