Category: Entrées froides
Contraste asperges et fraises , gnocchi de patates douce
- Prep: 1 hr 5 mins
- Cook: 1 hr
Patés Grand Mère et de Campagne
- Prep: 12 hrs
- Cook: 2 hrs
Lentilles aux noisettes et aubergines grillées
- Prep: 1 hr 30 mins
- Cook: 1 hr
- Yields: 4 assiettes
Menu des vignerons – Les recettes
- Prep: 7 hrs
- Cook: 1 hr 30 mins
- Yields: 8 assiettes
Buffet et menus de la région lyonnaise
- Prep: 5 hrs
- Cook: 2 hrs
Coquillages, crème de navet et lait de coco, gelée d’étrilles
- Prep: 1 hr 5 mins
- Cook: 1 hr
- Yields: 8 assiettes
Céleri en croûte de sel aux algues crème de chèvre frais vinaigrette au miel, herbes du moment
- Prep: 1 hr 5 mins
- Cook: 1 hr 5 mins
- Yields: 8 assiettes
Recettes du Languedoc Roussillon
- Yields: Chaque recette est pour 8 couverts
Crème de chou-fleur et encre de seiche
- Prep: 55 mins
- Cook: 45 mins
- Yields: 8 assiettes
Gado-gado de légumes – tofu fumé sauce cacahuètes
- Prep: 40 mins
- Cook: 25 mins
- Yields: 4 assiettes