Category: Entrées froides

Recettes de Bourgogne

  • Yields: Chaque recette est réalisable pour 8 couverts

Recettes de Corse

  • Yields: 8 assiettes pour chaque recette

Recettes de Bretagne

  • Yields: Chaque recette est pour 8 couverts

Maki et ailerons de poulet marinés

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 8 assiettes

Maquereau de ligne en deux façons Déclinaison de radis

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 40 mins
  • Yields: 8 assiettes

salade de caille rôtie , cannelloni de chèvre et céleri

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 1 hr 30 mins
  • Yields: 8 assiettes

Brandade de Nîmes

  • Prep: 55 mins
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 8 assiettes

Terrine de hareng fumé à la bière

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 45 mins
  • Yields: 8 assiettes

Wrap de volaille guacamole et tzaziki

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 8 assiettes

Tarte fine de légumes au pesto

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 1 hr
  • Yields: 8 assiettes