Cooking Method: pocher

Crème de panais au cerfeuil Croustilles de pain

  • Prep: 35 mins
  • Cook: 40 mins
  • Yields: 8 assiettes

Tiramisu poires pain d’épices

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 8 verrines

Velouté de butternut à l’oeuf poché

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 1 hr
  • Yields: 8 assiettes

lieu jaune rôti chutney de fenouil Polenta crémeuse

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 1 hr 5 mins
  • Yields: 8 assiettes

Légumes d’automne en bouillon d’herbes

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 8 assiettes

Volaille aux morilles – Purée de panais à l’huile de noisette

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 1 hr 20 mins
  • Yields: 8 assiettes

Maquereau de ligne en deux façons Déclinaison de radis

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 40 mins
  • Yields: 8 assiettes

Endives aux kumquats noix caramélisées

  • Prep: 55 mins
  • Cook: 1 hr

lotte rôtie aux crustacés pomme fondante

  • Prep: 2 hrs 15 mins
  • Cook: 1 hr 30 mins