Cooking Method: pocher

Ravioles au Banon, jus cresson gingembre

  • Prep: 2 hrs 5 mins
  • Cook: 1 hr 5 mins
  • Yields: 8 assiettes

Brandade de Nîmes

  • Prep: 55 mins
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 8 assiettes

Verrine crémeuse au munster

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 8 verrines ou 8 assiettes creuses

Filet de haddock vapeur mousseline de céleri

  • Prep: 1 hr 35 mins
  • Cook: 25 mins
  • Yields: 8 assiettes

Poitrine laquée crème carbonara

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 3 hrs
  • Yields: 8 assiettes

Gratinée à l’oignon traditionnelle

  • Prep: 2 hrs
  • Cook: 1 hr 30 mins
  • Yields: 8 assiettes

Pomme croustillante au caramel beurre salé

  • Prep: 1 hr 35 mins
  • Cook: 1 hr 35 mins
  • Yields: 8 assiettes

oeuf mollet aux épinards – crème de comté

  • Prep: 40 mins
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 8 assiettes