Cooking Method: pocher

Terrine de hareng fumé à la bière

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 45 mins
  • Yields: 8 assiettes

Oeufs à la neige

  • Prep: 40 mins
  • Cook: 1 hr
  • Yields: 8 verrines

Risotto crémeux au fenouil et à l’ail des ours

  • Prep: 1 hr 15 mins
  • Cook: 2 hrs
  • Yields: 8 assiettes

haricots en salade à l’huile de café faisselle givrée

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 10 assiettes

Risotto de potiron et jambon cru

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 1 hr 30 mins
  • Yields: 10

Carpaccio de cabillaud crème de potimarron

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 1 hr

Crème de volaille aux champignons et noisettes

  • Prep: 45 mins
  • Cook: 40 mins
  • Yields: 8 assiettes

Filet de lapin au basilic Ravioles d’épinards ricotta

  • Prep: 2 hrs
  • Cook: 35 mins
  • Yields: 8 assiettes

Oeuf poché Bénédictine

  • Prep: 30 mins
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 8 assiettes