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Crème de panais au cerfeuil Croustilles de pain

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décembre 10, 2018

  • Prep: 35 mins
  • Cook: 40 mins
  • Yields: 8 assiettes

Directions

CREME DE PANAIS

1Eplucher laver tous les légumes

2Ciseler et suer les oignons

3Ajouter les panais épluchés et couper en quartiers, l’ail

4Ajouter la crème de soja, le gros sel, le bouquet garni (toutes les queues de cerfeuil)

5Mouiller à hauteur, cuire à frémissement 30/40 mn

6Mixer et passer au chinois si nécessaire.

ELEMENTS DE FINITION

1Tailler des fines tranches de pain, sécher au four ou à la salamandre.

2Equeuter le cerfeuil, réserver les pluches

3Au moment de l’envoi en fonction de mode de service (carafe ou verrine)

4Disposer les fruits confits, les pluches de cerfeuil. les graines de fenouil en fond d’assiette. Verser délicatement le potage dessus.

5Servir à part les croustilles de pain avec un trait d’huile d’avocat dessus

Ingredients

CREME DE PANAIS

500 g de panais

200 g de pomme de terre

5 cl d’huile d’olive

150 g d’oignon

2 gousses d’ail

1 bouquet garni

1,5 litre d’eau

250 g de crème de soja

Gros sel

ELEMENTS DE FINITION

Pain complet aux céréales

1 dl d’huile d’avocat

Pm Graines de fenouil

½ botte de cerfeuil

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