Cuisine: Quotidien

Les recettes du marché de Boulogne Billancourt

  • Prep: 1 hr 5 mins
  • Cook: 35 mins

Recettes du Languedoc Roussillon

  • Yields: Chaque recettes est pour 8 couverts

Wok de légumes

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 20 mins
  • Yields: 8 assiettes

Gâteau pomme noisette chocolat

  • Prep: 30 mins
  • Cook: 40 mins
  • Yields: 8 à 10 personnes

Maki et ailerons de poulet marinés

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 8 assiettes

Crème de panais au cerfeuil Croustilles de pain

  • Prep: 35 mins
  • Cook: 40 mins
  • Yields: 8 assiettes

Tarte à l’Ossau Iraty

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 1 hr
  • Yields: 8 assiettes

Velouté de butternut à l’oeuf poché

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 1 hr
  • Yields: 8 assiettes