Cuisine: Quotidien

Taku sando comme un fish and chips

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 20 mins
  • Yields: 8 sandwichs

Croustillant de poisson légumes au curry

  • Prep: 40 mins
  • Cook: 20 mins
  • Yields: 4 assiettes

Recettes du Languedoc Roussillon

  • Yields: Chaque recette est pour 8 couverts

Polenta orange safran – cookie orange

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 4 assiettes ou 8 petites verrines

Gado-gado de légumes – tofu fumé sauce cacahuètes

  • Prep: 40 mins
  • Cook: 25 mins
  • Yields: 4 assiettes

Croque poisson crudites

  • Prep: 35 mins
  • Cook: 15 mins
  • Yields: 4 assiettes

Endives au caramel d’oranges quinoa noix roquette

  • Prep: 30 mins
  • Cook: 20 mins
  • Yields: 4 assiettes

Les recettes du marché de Boulogne Billancourt

  • Prep: 1 hr 5 mins
  • Cook: 35 mins

Wok de légumes

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 20 mins
  • Yields: 8 assiettes