Cuisine: Quotidien
Les recettes du marché de Boulogne Billancourt
- Prep: 1 hr 5 mins
- Cook: 35 mins
Recettes du Languedoc Roussillon
- Yields: Chaque recettes est pour 8 couverts
Wok de légumes
- Prep: 1 hr
- Cook: 20 mins
- Yields: 8 assiettes
Gâteau pomme noisette chocolat
- Prep: 30 mins
- Cook: 40 mins
- Yields: 8 à 10 personnes
Maki et ailerons de poulet marinés
- Prep: 1 hr 30 mins
- Cook: 30 mins
- Yields: 8 assiettes
Crème de panais au cerfeuil Croustilles de pain
- Prep: 35 mins
- Cook: 40 mins
- Yields: 8 assiettes
Gnocchi de pomme de terre shitake et cébette, sauce soja tamari
- Prep: 1 hr
- Cook: 40 mins
Tarte à l’Ossau Iraty
- Prep: 1 hr 30 mins
- Cook: 1 hr
- Yields: 8 assiettes
Velouté de butternut à l’oeuf poché
- Prep: 1 hr
- Cook: 1 hr
- Yields: 8 assiettes
