Category: Entrée chaudes

Recettes de Bretagne

  • Yields: Chaque recette est pour 8 couverts

Tarte à l’Ossau Iraty

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 1 hr
  • Yields: 8 assiettes

Velouté de butternut à l’oeuf poché

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 1 hr
  • Yields: 8 assiettes

Légumes d’automne en bouillon d’herbes

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 8 assiettes

Maquereau de ligne en deux façons Déclinaison de radis

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 40 mins
  • Yields: 8 assiettes

Endives aux kumquats noix caramélisées

  • Prep: 55 mins
  • Cook: 1 hr

salade de caille rôtie , cannelloni de chèvre et céleri

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 1 hr 30 mins
  • Yields: 8 assiettes

Coulibiac de saumon crème de langoustines

  • Prep: 3 hrs
  • Cook: 1 hr 30 mins
  • Yields: 8 assiettes

Brandade de Nîmes

  • Prep: 55 mins
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 8 assiettes