Cuisine: Cuisine de la mer

Recettes de Bretagne

  • Yields: Chaque recette est pour 8 couverts

Burger de la mer – Chips de légumes

  • Prep: 1 hr 5 mins
  • Cook: 40 mins
  • Yields: 8 assiettes

lieu jaune rôti chutney de fenouil Polenta crémeuse

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 1 hr 5 mins
  • Yields: 8 assiettes

Maquereau de ligne en deux façons Déclinaison de radis

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 40 mins
  • Yields: 8 assiettes

lotte rôtie aux crustacés pomme fondante

  • Prep: 2 hrs 15 mins
  • Cook: 1 hr 30 mins

Coulibiac de saumon crème de langoustines

  • Prep: 3 hrs
  • Cook: 1 hr 30 mins
  • Yields: 8 assiettes

Encornets farcis ratatouille et langoustines

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 1 hr
  • Yields: 8 assiettes

Beignet de filet de tacaud -sauce gingembre piment

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 20 mins
  • Yields: 8 assiettes