22
Oct

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Documents en ligne – BTS 2 diététique

A.T.A Introduction aux TP : Objectifs et méthodologie 2025-2026 progression ATA  BTS2 2025-2026-planning-roulements ATA BTS2 Dossier rentrée supports fiches techniques et autres documents Mercuriale : liste denrées courantes chiffrée Fiche HACCP zone cuisine sainte Thérèse SCIENCE DES ALIMENTS Présentation de la science des aliments 2025-2026-progression Science Des Aliments BTS2 Synthèse axes PNNS 4 2019 -2023

01
Sep

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Les techniques essentielles en cuisine

La synthèse des techniques réalisées à partir du livre cuisine expliquée de G .Charles aux Editions BPI. Des fiches,  réalisées par les élèves de BTS,   très utiles pour des révisions ou pour approfondir une technique, un point particulier.  Il faut ensuite se référer au livre pour avoir l’information complète et illustrée.  A chaque technique, […]

20
Août

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Optimiser ses révisions

S’informer, se connaître, s’orienter, se distraire…… Je vous propose un test qui peut vous aider à comprendre comment vous positionnez quant à votre : DEMARREZ LE TEST AUTRES OUTILS ET LIENS Mieux apprendre à étudier – Vidéo de 30 mn sur les méthodes scientifiques pour organiser ses révisions    

18
Fév

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Démarche Bleu Blanc Coeur

A. Les fondements La démarche Bleu–Blanc–Coeur s’est construite dès 1993 à partir du « bon sens paysan«  et d’ un ingénieur agronome.  Création officielle de l’association : 2010 Elle repose sur plus de 170 études scientifiques réalisées chez l’animal. L’association pilote sa démarche de recherche et développement grâce à un conseil scientifique indépendant composé d’une vingtaine de […]