Cuisine: Quotidien

banniere-vierge-01-texte

Tarte fine aux échalotes et boudin blanc – Sauce moutarde

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 1 hr
  • Yields: 8 assiettes
banniere-vierge-01-texte

Risotto crémeux au fenouil et à l’ail des ours

  • Prep: 1 hr 15 mins
  • Cook: 2 hrs
  • Yields: 8 assiettes
banniere-vierge-01-texte

Poitrine laquée crème carbonara

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 3 hrs
  • Yields: 8 assiettes
banniere-vierge-01-texte

Pain de brochet brioché croustillant

  • Prep: 1 hr 35 mins
  • Cook: 1 hr 5 mins
  • Yields: 8 assiettes
banniere-vierge-01-texte

Gratinée à l’oignon traditionnelle

  • Prep: 2 hrs
  • Cook: 1 hr 30 mins
  • Yields: 8 assiettes
tarte-fine-pesto-tuile-poivron-01

Tarte fine de légumes au pesto

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 1 hr
  • Yields: 8 assiettes
salade-haricots-verts-faisselle-givree

haricots en salade à l’huile de café faisselle givrée

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 10 assiettes
ile-flottante-tuile-sablee-chartreuse-03

Œuf à la neige citron et Charteuse jaune

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 8 assiettes
oeuf-mollet-epinard-creme-comte-01

oeuf mollet aux épinards – crème de comté

  • Prep: 40 mins
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 8 assiettes
fodant-butternut-chou-rouge-curry

Fondant de butternut Purée de chou rouge Crème au curry

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 55 mins
  • Yields: 8 assiettes