Cooking Method: Au four

Tarte pistache cassis

  • Prep: 55 mins
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 10 assiettes

salade de caille rôtie , cannelloni de chèvre et céleri

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 1 hr 30 mins
  • Yields: 8 assiettes

Coulibiac de saumon crème de langoustines

  • Prep: 3 hrs
  • Cook: 1 hr 30 mins
  • Yields: 8 assiettes

Crème catalane Oreillettes et jésuites

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 8 assiettes

Encornets farcis ratatouille et langoustines

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 1 hr
  • Yields: 8 assiettes

Tarte carotte poire cacao et panais

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 1 hr
  • Yields: 8 assiettes

Verrine de fruits exotiques et chocolat blanc

  • Prep: 2 hrs
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 8 verrines

Tarte fine aux échalotes et boudin blanc – Sauce moutarde

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 1 hr
  • Yields: 8 assiettes

Endive au Maroilles, craquant au jambon

  • Prep: 1 hr 15 mins
  • Cook: 1 hr
  • Yields: 8 assiettes

Caille en deux cuissons : en croquette et rôtie.

  • Prep: 2 hrs
  • Cook: 1 hr 30 mins
  • Yields: 8 assiettes