Cuisine: Plats de fête

Volaille aux morilles – Purée de panais à l’huile de noisette

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 1 hr 20 mins
  • Yields: 8 assiettes

Granité de pommeau Emulsion de granny

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 8 coupes

Maquereau de ligne en deux façons Déclinaison de radis

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 40 mins
  • Yields: 8 assiettes

douceur fraises et chocolat blanc

  • Prep: 2 hrs 30 mins
  • Cook: 1 hr
  • Yields: 8 assiettes

lotte rôtie aux crustacés pomme fondante

  • Prep: 2 hrs 15 mins
  • Cook: 1 hr 30 mins

Ravioles au Banon, jus cresson gingembre

  • Prep: 2 hrs 5 mins
  • Cook: 1 hr 5 mins
  • Yields: 8 assiettes

Tarte pistache cassis

  • Prep: 55 mins
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 10 assiettes

salade de caille rôtie , cannelloni de chèvre et céleri

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 1 hr 30 mins
  • Yields: 8 assiettes

Coulibiac de saumon crème de langoustines

  • Prep: 3 hrs
  • Cook: 1 hr 30 mins
  • Yields: 8 assiettes

Encornets farcis ratatouille et langoustines

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 1 hr
  • Yields: 8 assiettes