Category: Volaille

Buffet et menus de la région lyonnaise

  • Prep: 5 hrs
  • Cook: 2 hrs

Recettes du Languedoc Roussillon

  • Yields: Chaque recette est pour 8 couverts

Pintade farcie huitre et foies. Panais et giroles sautés

  • Prep: 2 hrs
  • Cook: 1 hr
  • Yields: 8 assiettes

Les recettes du marché de Boulogne Billancourt

  • Prep: 1 hr 5 mins
  • Cook: 35 mins

Recettes de Bretagne

  • Yields: Chaque recette est pour 8 couverts

Filet de canard flambé au Calvados Tatin d’endives

  • Prep: 1 hr 20 mins
  • Cook: 55 mins
  • Yields: 8 Aassiettes

Volaille aux morilles – Purée de panais à l’huile de noisette

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 1 hr 20 mins
  • Yields: 8 assiettes

Caille en deux cuissons : en croquette et rôtie.

  • Prep: 2 hrs
  • Cook: 1 hr 30 mins
  • Yields: 8 assiettes

Fricassée de lapin à la bière Cocotte de légumes de saison

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 1 hr 10 mins
  • Yields: 8 assiettes

Wrap de volaille guacamole et tzaziki

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 8 assiettes