Category: Entrée chaudes

banniere-vierge-01-texte

Risotto crémeux au fenouil et à l’ail des ours

  • Prep: 1 hr 15 mins
  • Cook: 2 hrs
  • Yields: 8 assiettes
banniere-vierge-01-texte

Poitrine laquée crème carbonara

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 3 hrs
  • Yields: 8 assiettes
banniere-vierge-01-texte

Pain de brochet brioché croustillant

  • Prep: 1 hr 35 mins
  • Cook: 1 hr 5 mins
  • Yields: 8 assiettes
banniere-vierge-01-texte

Gratinée à l’oignon traditionnelle

  • Prep: 2 hrs
  • Cook: 1 hr 30 mins
  • Yields: 8 assiettes
banniere-vierge-01-texte

Endive au Maroilles, craquant au jambon

  • Prep: 1 hr 15 mins
  • Cook: 1 hr
  • Yields: 8 assiettes
tarte-fine-pesto-tuile-poivron-01

Tarte fine de légumes au pesto

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 1 hr
  • Yields: 8 assiettes
Filet de dorade Butternut et panais sauté

Dorade rôtie, purée de butternut, panais sautés

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 8 assiettes
risotto-potiron-jambon-cru

Risotto de potiron et jambon cru

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 1 hr 30 mins
  • Yields: 10
carpaccio-cabillaud-potimarron

Carpaccio de cabillaud crème de potimarron

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 1 hr