Cooking Method: frire

Taku sando comme un fish and chips

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 20 mins
  • Yields: 8 sandwichs

Buffet et menus de la région lyonnaise

  • Prep: 5 hrs
  • Cook: 2 hrs

Recettes de Bourgogne

  • Yields: Chaque recette est réalisable pour 8 couverts

Burger de la mer – Chips de légumes

  • Prep: 1 hr 5 mins
  • Cook: 40 mins
  • Yields: 8 assiettes

Brandade de Nîmes

  • Prep: 55 mins
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 8 assiettes

Caille en deux cuissons : en croquette et rôtie.

  • Prep: 2 hrs
  • Cook: 1 hr 30 mins
  • Yields: 8 assiettes

Beignet de filet de tacaud -sauce gingembre piment

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 20 mins
  • Yields: 8 assiettes

Wrap de volaille guacamole et tzaziki

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 8 assiettes