07Oct 0 Documents en ligne – BTS1 Diététique07 ADMINISTRATIF A.T.A Introduction aux TP : Objectifs et méthodologie 2024-2025 progression ATA BTS1 2024-2025-planning-roulements ATA BTS1 Dossier rentrée supports fiches techniques et autres documents Mercuriale : liste denrées courantes chiffrée Fiche HACCP zone cuisine sainte Thérèse SCIENCE DES ALIMENTS Présentation de la science des aliments 2024-2025-progression Nutrition Alimentation – Science Des Aliments BTS1 Planning des exposés produits/aliments Synthèse axes PNNS 4 2019 -2023 DOCUMENTATION-TRAMES-DIVERSES Fiche technique : trame tableau de progression de travail à compléter Organigramme vierge Poids et mesures : équivalences Liste des tâches et organigramme Synthèse recettes essentielles : fiches de révisions Feuille traçabilité séance ATA Ste Thérèse Plan nettoyage Mardi sainte Thérèse STAGES Exemple de CV vierge à compléter Benoît Oursel ACCUEIL, ACTUALITES, ATA - CUISINE, BTS1-diététiqueATA, examen, fiche technique, mercuriale, ordonnancement, progression, SDA