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Documents en ligne – BTS1 Diététique

ADMINISTRATIF
A.T.A
  • Introduction aux TP : Objectifs et méthodologie
  • 2023-2024 progression ATA  BTS1
  • Dossier rentrée supports fiches techniques et autres documents
  • Mercuriale : liste denrées courantes chiffrée
  • Fiche HACCP zone cuisine sainte Thérèse
SCIENCE DES ALIMENTS
  • Présentation de la science des aliments
  • 2023-2024-progression SDA BTS1
  • Planning des exposés produits/aliments 
  • Synthèse axes PNNS 4 2019 -2023
DOCUMENTATION-TRAMES-DIVERSES
  • Fiche technique : trame tableau de progression de travail à compléter
  • Organigramme vierge
  • Poids et mesures : équivalences
  • Liste des tâches et organigramme
  • Synthèse recettes essentielles  : fiches de révisions
  • Feuille traçabilité séance ATA Ste Thérèse
  • Plan nettoyage Mardi sainte Thérèse
STAGES

Exemple de CV vierge à compléter

  • Benoît Oursel
  • ACCUEIL, ACTUALITES, ATA - CUISINE, BTS1-diététique
  • ATA, examen, fiche technique, mercuriale, ordonnancement, progression, SDA

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