Cuisine: Thématique
Endives au caramel d’oranges quinoa noix roquette
- Prep: 30 mins
 - Cook: 20 mins
 - Yields: 4 assiettes
 
Lotte rôtie, crème de langoustines Risotto vert aux fruits de mer
- Prep: 2 hrs
 - Cook: 1 hr 30 mins
 
Verrine de poire pochée au Gewurztraminer
- Prep: 3 hrs
 - Cook: 1 hr
 - Yields: 8 verrines
 
Les recettes du marché de Boulogne Billancourt
- Prep: 1 hr 5 mins
 - Cook: 35 mins
 
cabillaud au cacao romaine étuvée crémeux pomme de terre
- Prep: 1 hr 5 mins
 - Cook: 1 hr
 - Yields: 8 asssiettes
 
Salade de pousses sauvages mûres et madeleines au cresson
- Prep: 1 hr 5 mins
 - Cook: 35 mins
 - Yields: 8 Assiettes
 
Recettes de Bourgogne
- Yields: Chaque recette est réalisable pour 8 couverts
 
Recettes de Corse
- Yields: 8 assiettes pour chaque recette
 
Recettes de Bretagne
- Yields: Chaque recette est pour 8 couverts
 







