Cuisine: Plats de fête

Tarte Tropézienne

  • Prep: 2 hrs
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 8 tartes

Pintade farcie huitre et foies. Panais et giroles sautés

  • Prep: 2 hrs
  • Cook: 1 hr
  • Yields: 8 assiettes

Crème de chou-fleur et encre de seiche

  • Prep: 55 mins
  • Cook: 45 mins
  • Yields: 8 assiettes

Verrine de poire pochée au Gewurztraminer

  • Prep: 3 hrs
  • Cook: 1 hr
  • Yields: 8 verrines

Verrine orange kiwi

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 15 mins
  • Yields: 8 verrines

Finger agrumes à composer

  • Prep: 2 hrs 5 mins
  • Cook: 50 mins
  • Yields: 8 assiettes

Brochette de banane et morilles au pain d’épices

  • Prep: 55 mins
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 8 assiettes

Tiramisu poires pain d’épices

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 8 verrines