Cuisine: Cuisine de la mer

Tartare de dorade, légumes croquants

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 1 hr 30 mins

Buffet et menus de la région lyonnaise

  • Prep: 5 hrs
  • Cook: 2 hrs

Coquillages, crème de navet et lait de coco, gelée d’étrilles

  • Prep: 1 hr 5 mins
  • Cook: 1 hr
  • Yields: 8 assiettes

Crevettes impériales flambées , mangue, maïs et concombre

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 40 mins
  • Yields: 8 assiettes

Recettes du Languedoc Roussillon

  • Yields: Chaque recette est pour 8 couverts

Crème de chou-fleur et encre de seiche

  • Prep: 55 mins
  • Cook: 45 mins
  • Yields: 8 assiettes

cabillaud au cacao romaine étuvée crémeux pomme de terre

  • Prep: 1 hr 5 mins
  • Cook: 1 hr
  • Yields: 8 asssiettes