L'école des Papilles

Recettes et savoirs

  • ACCUEIL
  • DIETETIQUE
    • BTS1-diététique
    • BTS2 diététique
    • LE MEMOIREDocuments officiels – structure
    • ATA – CUISINEActivité Technologie Alimentation
    • NUTRITION ALIMENTATIONScience Des Aliments
    • Documents Officiels
  • HOTELLERIE RESTAURATION
    • Mention Pâtisserie
    • Bac technologique STHR
      • STHR seconde
      • STHR première
      • STHR terminale
    • Brevet de Technicien Supérieur
      • BTS MAN MHR
      • BTS1MHR
      • BTS2MHRB
    • ParcoursLes anciens élèves
    • Bachelor
  • Recettes
  • SAVOIRS
    • Techniques appliquées
    • Cours
    • Support et trame
    • Exercices devoirs
  • A PROPOS
    • QUI SUIS JE ? Benoit Oursel
    • Mentions légales
  • PARTENAIRES
    • MIno dessinatrice

06
Jan

0

Documents et supports officiels du bts diététique et nutrition

Référentiel 17/12/2024

Référentiel 17 décembre 2024 au Journal Officiel -global

Eléments de synthèse : horaires et blocs de compétences

 

Référentiel 19/04/2019

Référentiel 19 avril 2019 au Journal Officiel -global

EXTRAITS DE REFERENTIEL PAR THEME

  1. Activité technologie Alimentation
  2. Nutrition Alimentation – SDA
  3. Environnement professionnel 
  4. Stages
  5. Horaires hebdomadaires
  6. Règlement d’Examen
  7.  Modalités du rattrapage
  8.  Engagement étudiant

 

  • Benoît Oursel
  • ACCUEIL, Documents Officiels
  • BTS, dietetique, referentiel

Copyright © Ecole des papilles 2014 - 2024

  • Mentions légales