L'école des Papilles

Recettes et savoirs

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13
Nov

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L’Activités Technologiques de l’Alimentation

Quelques outils de base pour aborder les séances de travaux pratiques en cuisine

SUPPORTS
  • Introduction aux TP : Objectifs et méthodologie
  • Dossier rentrée supports fiches techniques et autres documents
  • Mercuriale : liste denrées courantes chiffrée
  • Fiche HACCP zone cuisine sainte Thérèse
TECHNIQUES DE BASE
  • Quelques réalisations d’étudiants
  • Biscuit roulé 
DOCUMENTATION-TRAMES-DIVERSES
  • Fiche technique : trame tableau de progression de travail à compléter
  • Organigramme vierge
  • Poids et mesures : équivalences
  • Liste des tâches et organigramme
  • Synthèse recettes essentielles  : fiches de révisions
  • Feuille traçabilité séance ATA Ste Thérèse
  • Plan nettoyage Mardi sainte Thérèse

 

 

  • Benoît Oursel
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