L'école des Papilles

Recettes et savoirs

  • ACCUEIL
  • DIETETIQUE
    • BTS1-diététique
    • BTS2 diététique
    • LE MEMOIREDocuments officiels – structure
    • ATA – CUISINEActivité Technologie Alimentation
    • NUTRITION ALIMENTATIONScience Des Aliments
    • Documents Officiels
  • CLASSES HOTELLERIE
    • Mention Pâtisserie
    • Bac technologique STHR
      • STHR seconde
      • STHR première
      • STHR terminale
    • Brevet de Technicien Supérieur
      • BTS MAN MHR
      • BTS1MHR
      • BTS2MHRB
    • ParcoursLes anciens élèves
    • Bachelor
  • Recettes
  • SAVOIRS
    • Techniques appliquées
    • Cours
    • Support et trame
    • Exercices devoirs
  • A PROPOS
    • QUI SUIS JE ? Benoit Oursel
    • Développeur Web – Guillaume Orsal
    • CONTACT
    • Mentions légales
  • PARTENAIRES
    • MIno dessinatrice

01
Sep

0

Documents en ligne – BTS2 diététique

ADMINISTRATIF
  • Règlement intérieur et infographie 2023-2024
A.T.A
  • 2023-2024 progression ATA  BTS2
  • Dossier rentrée supports fiches techniques et autres documents
  • Fiche technique : trame tableau de progression de travail à compléter
  • Mercuriale : liste denrées courantes chiffrée
SCIENCE DES ALIMENTS
  • 2023-2024-progression SDA BTS2
DOCUMENTATION-TRAMES-DIVERSES
STAGES

 

  • Benoît Oursel
  • ACCUEIL, BTS2 diététique, LE MEMOIRE
  • ATA, bts2, dietetique, fiche technique, SDA

Copyright © Ecole des papilles 2014 - 2022

  • Mentions légales