Cuisine: Cuisine de la mer

banniere-vierge-01-texte

Terrine de hareng fumé à la bière

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 45 mins
  • Yields: 8 assiettes
banniere-vierge-01-texte

Pain de brochet brioché croustillant

  • Prep: 1 hr 35 mins
  • Cook: 1 hr 5 mins
  • Yields: 8 assiettes
banniere-vierge-01-texte

lotte rôtie aux crustacés pomme fondante

  • Prep: 2 hrs 15 mins
  • Cook: 1 hr 30 mins
banniere-vierge-01-texte

Beignet de filet de tacaud -sauce gingembre piment

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 20 mins
  • Yields: 8 assiettes
Filet de dorade Butternut et panais sauté

Dorade rôtie, purée de butternut, panais sautés

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 8 assiettes
maigre-roti-andouille

Filet de maigre au cidre galette pomme de terre andouille

  • Prep: 2 hrs
  • Cook: 1 hr
  • Yields: 8 assiettes
carpaccio-cabillaud-potimarron

Carpaccio de cabillaud crème de potimarron

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 1 hr
cremeux-lentilles-coquillages

crémeux lentilles coquillages

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 1 hr
  • Yields: 8 assiettes