Category: Viandes

Buffet et menus de la région lyonnaise

  • Prep: 5 hrs
  • Cook: 2 hrs

Recettes du Languedoc Roussillon

  • Yields: Chaque recette est pour 8 couverts

Recettes de Bourgogne

  • Yields: Chaque recette est réalisable pour 8 couverts

Recettes de Corse

  • Yields: 8 assiettes pour chaque recette

Recettes de Bretagne

  • Yields: Chaque recette est pour 8 couverts

Onglet de veau au poivre flambé Frites de polenta

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 8 assiettes

Osso bucco en cocotte – Gnocchi aux herbes

  • Prep: 2 hrs 30 mins
  • Cook: 2 hrs 40 mins
  • Yields: 8 personnes

mignon de porc rôti, jus réduit polenta en viennoise d’herbes

  • Prep: 1 hr 40 mins
  • Cook: 40 mins
  • Yields: 8 assiettes

Agneau rôti en croûte d’amandes samosas de légumes

  • Prep: 2 hrs 30 mins
  • Cook: 1 hr
  • Yields: 8 assiettes