L'école des Papilles

Recettes et savoirs

  • ACCUEIL
  • DIETETIQUE
    • BTS1-diététique
    • BTS2 diététique
    • LE MEMOIREDocuments officiels – structure
    • ATA – CUISINEActivité Technologie Alimentation
    • NUTRITION ALIMENTATIONScience Des Aliments
    • Documents Officiels
  • HOTELLERIE RESTAURATION
    • Mention Pâtisserie
    • Bac technologique STHR
      • STHR seconde
      • STHR première
      • STHR terminale
    • Brevet de Technicien Supérieur
      • BTS MAN MHR
      • BTS1MHR
      • BTS2MHRB
    • ParcoursLes anciens élèves
    • Bachelor
  • Recettes
  • SAVOIRS
    • Techniques appliquées
    • Cours
    • Support et trame
    • Exercices devoirs
  • A PROPOS
    • QUI SUIS JE ? Benoit Oursel
    • Mentions légales
  • PARTENAIRES
    • MIno dessinatrice

08
Août

0

Développement durable : restauration21

Le blog de Lydie Anastassion, journaliste spécialisée. Le thème de ce blog porte sur le développement durable au sein de la restauration commerciale. De très  nombreuses rubriques ; soyez curieux et consultez les.  Un blog qui permet de suivre l’actualité :

 

  • Benoît Oursel
  • A PROPOS, ACCUEIL
  • développement, durable

Copyright © Ecole des papilles 2014 - 2024

  • Mentions légales