L'école des Papilles
Recettes et savoirs
ACCUEIL
DIETETIQUE
ATA – CUISINE
Activité Technologie Alimentation
NUTRTION ALIMENTATION
Connaissance des aliments Univers professionnel
CLASSES HOTELLERIE
Bac technologique STHR
STHR seconde
STHR première
STHR terminale
Brevet de Technicien Supérieur
BTS Mise à niveau
BTS 1ère année
BTS 2ème Année B
Bachelor
Mention Pâtisserie
Parcours
Les anciens élèves
Recettes
SAVOIRS
Techniques appliquées
Cours
Support et trame
Exercices devoirs
Mots croisés
A PROPOS
QUI SUIS JE ? Benoit Oursel
PARTENAIRES
MIno dessinatrice
Développeur Web – Guillaume Orsal
CONTACT
Mentions légales
Recipe Tag:
jambon
Recettes de Bourgogne
Yields:
Chaque recette est réalisable pour 8 couverts
Endive au Maroilles, craquant au jambon
Prep:
1 hr 15 mins
Cook:
1 hr
Yields:
8 assiettes