Category: Entrée chaudes

Wrap de volaille guacamole et tzaziki

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 8 assiettes

Risotto crémeux au fenouil et à l’ail des ours

  • Prep: 1 hr 15 mins
  • Cook: 2 hrs
  • Yields: 8 assiettes

Tarte fine de légumes au pesto

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 1 hr
  • Yields: 8 assiettes

Dorade rôtie, purée de butternut, panais sautés

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 8 assiettes

Risotto de potiron et jambon cru

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 1 hr 30 mins
  • Yields: 10

Carpaccio de cabillaud crème de potimarron

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 1 hr

Fondant de butternut Purée de chou rouge Crème au curry

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 55 mins
  • Yields: 8 assiettes

Bar en feuille de bananier – Légumes croquants au basilic thaï

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 8 assiettes

Crème de volaille aux champignons et noisettes

  • Prep: 45 mins
  • Cook: 40 mins
  • Yields: 8 assiettes

Oeuf poché Bénédictine

  • Prep: 30 mins
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 8 assiettes