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Les livres de cuisine

Les livres de cuisine. Voici ici les  ouvrages avec lesquels je fais travailler les élèves.

TRAVAUX PRATIQUES CUISINE

Cuisine de Référence 2015 Editions BPI - Michel Maincent
La cuisine expliquée Editions BPI - Gilles Charles
La cuisine professionnelle du CAP au BTS - Editions Lanore - Yannick Masson - Jean Luc Danjou
Le livre du cuisinier- Bruno Cardinale - Editions Lanore

Maintenant la partie la moins glamour de la cuisine !!

La théorie oh combien indispensable !!!

TECHNOLOGIE CUISINE
STHR- Sciences et technologies culinaires-Bruno Cardinale- C Lavelle - O Lemagner - R Van Sevenant Editions Lanore
BTS MTHR- Sciences et technologies culinaires-Bruno Cardinale- Jean François André - Vincent Bouillon - Editions Delagrave
Le répertoire de la cuisine innovante - Thierry Marx - Raphael Haumont Editions Flammarion

LECTURES DE CHEVET

300 Aliments de Référence - Editions Delagrave -Lanore - Laurent Bruzat
Le guide Culinaire Auguste Escoffier - Editions Flammarion