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Wrap sarrasin Guacamole

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mars 3, 2017

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 30 mins

Directions

ELEMENTS DE BASE : WRAP SANS GLUTEN

1Mélanger et tamiser les farines, le sel et épices. Ajouter progressivement l’eau et la farine avec un fouet (le mélange devient liquide).

2Laisser la pâte reposer au moins 30 min. Faire les crêpes assez fines et bien cuites dans une poêle anti adhésive bien huilée. Réserver après cuisson

ELEMENTS DU GUACAMOLE

1Epluchez tous les légumes. Ciselez les oignons, la ciboulette. Hacher l’ail, la coriandre. Zester et presser le jus de citron

2Coupez vos avocats en deux, retirez les noyaux et récupérez la pulpe à l'aide d'une cuillère. Réaliser et mixer les avocats du guacamole au dernier moment afin d’éviter l’oxydation. Ajouter et assaisonner tous les composants ensuite. Dresser et réserver au frais

FINITION

1Monder, épépiner, couper en dés les tomates. Mixer le cœur des tomates pour en faire une eau de tomates. Eplucher, évider, et tailler en brunoise le concombre Possibilité de mettre à dégorger au gros sel. Egoutter alors ensuite. Equeuter la roquette. Dresser ces accompagnements en petits réceptacles adaptés

Ingredients

ELEMENTS DE BASE : WRAP SANS GLUTEN

100 gr de farine de sarrasin ou châtaignes (+sucré)

100 gr de farine de riz

30 gr de maizena

320 gr d’eau

Sel fin

Poivre du moulin

Huile d’olive (pour la poêle)

ELEMENTS DU GUACAMOLE :

4 avocats (bien mûrs)

1 citron vert

5 gousses d’ail

150 gr d’oignon haché

¼ botte de de coriandre

¼ botte de ciboulette

Pm tabasco

Pm Worcestershire sauce

Sel fin

Poivre moulu

FINITION

500 g de tomates

½ concombre

100 g de roquette

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