Cooking Method: sauter

banniere-vierge-01-texte

Tarte fine aux échalotes et boudin blanc – Sauce moutarde

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 1 hr
  • Yields: 8 assiettes
banniere-vierge-01-texte

Tarte carotte poire cacao et panais

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 1 hr
  • Yields: 8 assiettes
banniere-vierge-01-texte

Risotto crémeux au fenouil et à l’ail des ours

  • Prep: 1 hr 15 mins
  • Cook: 2 hrs
  • Yields: 8 assiettes
banniere-vierge-01-texte

Pomme croustillante au caramel beurre salé

  • Prep: 1 hr 35 mins
  • Cook: 1 hr 35 mins
  • Yields: 8 assiettes
banniere-vierge-01-texte

Poitrine laquée crème carbonara

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 3 hrs
  • Yields: 8 assiettes
banniere-vierge-01-texte

Pain de brochet brioché croustillant

  • Prep: 1 hr 35 mins
  • Cook: 1 hr 5 mins
  • Yields: 8 assiettes
banniere-vierge-01-texte

Gratinée à l’oignon traditionnelle

  • Prep: 2 hrs
  • Cook: 1 hr 30 mins
  • Yields: 8 assiettes
banniere-vierge-01-texte

Agneau rôti en croûte d’amandes samosas de légumes

  • Prep: 2 hrs 30 mins
  • Cook: 1 hr
  • Yields: 8 assiettes