Cooking Method: pocher

Lentilles aux noisettes et aubergines grillées

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 1 hr
  • Yields: 4 assiettes

Menu des vignerons – Les recettes

  • Prep: 7 hrs
  • Cook: 1 hr 30 mins
  • Yields: 8 assiettes

Buffet et menus de la région lyonnaise

  • Prep: 5 hrs
  • Cook: 2 hrs

Croustillant de poisson légumes au curry

  • Prep: 40 mins
  • Cook: 20 mins
  • Yields: 4 assiettes

Recettes du Languedoc Roussillon

  • Yields: Chaque recette est pour 8 couverts

Pintade farcie huitre et foies. Panais et giroles sautés

  • Prep: 2 hrs
  • Cook: 1 hr
  • Yields: 8 assiettes

Crème de chou-fleur et encre de seiche

  • Prep: 55 mins
  • Cook: 45 mins
  • Yields: 8 assiettes

Polenta orange safran – cookie orange

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 4 assiettes ou 8 petites verrines

Gado-gado de légumes – tofu fumé sauce cacahuètes

  • Prep: 40 mins
  • Cook: 25 mins
  • Yields: 4 assiettes