Cooking Method: Au four

banniere-vierge-01-texte

Tarte fine aux échalotes et boudin blanc – Sauce moutarde

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 1 hr
  • Yields: 8 assiettes
banniere-vierge-01-texte

Tarte carotte poire cacao et panais

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 1 hr
  • Yields: 8 assiettes
banniere-vierge-01-texte

Pain de brochet brioché croustillant

  • Prep: 1 hr 35 mins
  • Cook: 1 hr 5 mins
  • Yields: 8 assiettes
banniere-vierge-01-texte

lotte rôtie aux crustacés pomme fondante

  • Prep: 2 hrs 15 mins
  • Cook: 1 hr 30 mins
banniere-vierge-01-texte

douceur fraises et chocolat blanc

  • Prep: 2 hrs 30 mins
  • Cook: 1 hr
  • Yields: 8 assiettes
banniere-vierge-01-texte

Endive au Maroilles, craquant au jambon

  • Prep: 1 hr 15 mins
  • Cook: 1 hr
  • Yields: 8 assiettes
banniere-vierge-01-texte

Agneau rôti en croûte d’amandes samosas de légumes

  • Prep: 2 hrs 30 mins
  • Cook: 1 hr
  • Yields: 8 assiettes
banniere-vierge-01-texte

Caille en deux cuissons : en croquette et rôtie.

  • Prep: 2 hrs
  • Cook: 1 hr 30 mins
  • Yields: 8 assiettes
banniere-vierge-01-texte

Baba Pinacolada

  • Prep: 2 hrs
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 8 desserts