Cooking Method: Au four

Patés Grand Mère et de Campagne

  • Prep: 12 hrs
  • Cook: 2 hrs

Tartare de dorade, légumes croquants

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 1 hr 30 mins

Lentilles aux noisettes et aubergines grillées

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 1 hr
  • Yields: 4 assiettes

Menu des vignerons – Les recettes

  • Prep: 7 hrs
  • Cook: 1 hr 30 mins
  • Yields: 8 assiettes

Buffet et menus de la région lyonnaise

  • Prep: 5 hrs
  • Cook: 2 hrs

Moelleux châtaignes poires et figues

  • Prep: 1 hr 35 mins
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 8 assiettes

Recettes du Languedoc Roussillon

  • Yields: Chaque recette est pour 8 couverts

Mirliton aux pommes

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 40 mins

Chou caramel aux éclats de Biscuit de Reims

  • Prep: 2 hrs
  • Cook: 35 mins
  • Yields: 4 assiettes