Cuisine: Recettes de terroir

Tarama de champignons, chinchard fumé, poivre de Sichuan

  • Prep: 1 hr 35 mins
  • Cook: 10 mins
  • Yields: 8 assiettes

Patés Grand Mère et de Campagne

  • Prep: 12 hrs
  • Cook: 2 hrs

Menu des vignerons – Les recettes

  • Prep: 7 hrs
  • Cook: 1 hr 30 mins
  • Yields: 8 assiettes

Buffet et menus de la région lyonnaise

  • Prep: 5 hrs
  • Cook: 2 hrs

Moelleux châtaignes poires et figues

  • Prep: 1 hr 35 mins
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 8 assiettes

Recettes du Languedoc Roussillon

  • Yields: Chaque recette est pour 8 couverts

Mirliton aux pommes

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 40 mins

Tarte Tropézienne

  • Prep: 2 hrs
  • Cook: 30 mins
  • Yields: 8 tartes

Salade de pousses sauvages mûres et madeleines au cresson

  • Prep: 1 hr 5 mins
  • Cook: 35 mins
  • Yields: 8 Assiettes