Cuisine: Recettes de terroir

banniere-vierge-01-texte

Terrine de hareng fumé à la bière

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 45 mins
  • Yields: 8 assiettes
banniere-vierge-01-texte

Tarte fine aux échalotes et boudin blanc – Sauce moutarde

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 1 hr
  • Yields: 8 assiettes
banniere-vierge-01-texte

Ravioles au Banon, jus cresson gingembre

  • Prep: 2 hrs 5 mins
  • Cook: 1 hr 5 mins
  • Yields: 8 assiettes
banniere-vierge-01-texte

Gratinée à l’oignon traditionnelle

  • Prep: 2 hrs
  • Cook: 1 hr 30 mins
  • Yields: 8 assiettes
banniere-vierge-01-texte

Endive au Maroilles, craquant au jambon

  • Prep: 1 hr 15 mins
  • Cook: 1 hr
  • Yields: 8 assiettes
banniere-vierge-01-texte

Caille en deux cuissons : en croquette et rôtie.

  • Prep: 2 hrs
  • Cook: 1 hr 30 mins
  • Yields: 8 assiettes
banniere-vierge-01-texte

Beignet de filet de tacaud -sauce gingembre piment

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 20 mins
  • Yields: 8 assiettes
banniere-vierge-01-texte

Figues fraîches Crème glacée miel aneth

  • Prep: 2 hrs 10 mins
  • Cook: 1 hr
  • Yields: 8 desserts
tarte-fine-pesto-tuile-poivron-01

Tarte fine de légumes au pesto

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 1 hr
  • Yields: 8 assiettes
osso-bucco-gnocchis

Osso bucco en cocotte – Gnocchi aux herbes

  • Prep: 2 hrs 30 mins
  • Cook: 2 hrs 40 mins
  • Yields: 8 personnes