Cuisine: Plats de fête

Bûche chocolat praliné

  • Prep: 2 hrs 15 mins
  • Cook: 5 hrs 5 mins
  • Yields: 3 à 4 personnes

Tartare de dorade, légumes croquants

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cook: 1 hr 30 mins

Menu des vignerons – Les recettes

  • Prep: 7 hrs
  • Cook: 1 hr 30 mins
  • Yields: 8 assiettes

Buffet et menus de la région lyonnaise

  • Prep: 5 hrs
  • Cook: 2 hrs

Coquillages, crème de navet et lait de coco, gelée d’étrilles

  • Prep: 1 hr 5 mins
  • Cook: 1 hr
  • Yields: 8 assiettes

Crevettes impériales flambées , mangue, maïs et concombre

  • Prep: 1 hr
  • Cook: 40 mins
  • Yields: 8 assiettes

Chou caramel aux éclats de Biscuit de Reims

  • Prep: 2 hrs
  • Cook: 35 mins
  • Yields: 4 assiettes